南华大学工会来我校调研交流

发布人:日期:2023-11-29 16:51:09浏览数:

11月28日下午,南华大学工会常务副主席潘本衡,工会副主席曾艳等一行来到我校调研交流,座谈会在校工会三楼会议室举行。会议由校工会常务副主席余英主持,副主席杜汉文、邓宏霞及相关工作人员参加交流会。

余英对南华大学工会同仁的到来表示热烈欢迎。她从工会机构设置、模范职工之家建设、民主管理、工会财务和经费管理等方面介绍了我校工会工作情况,并对南华大学工会近几年取得的成绩表示赞赏。她表示,希望通过调研交流,进一步增进双方友谊,促进工会工作提升,携手推进高校工会工作创新发展。

潘本衡对我校工会的热情接待表示感谢。他从工会概况、主要特色工作、相关问题思考三个方面对南华大学的工会工作进行了介绍和经验分享。他表示,湖南师范大学工会在政治站位、工作思路、工作举措、活动载体等方面都做出了成绩。通过深入交流,双方一致认为,工会工作要主动围绕中心,服务大局,工会工作是做有情怀、有温度的工作,希望今后加强两校工会之间的交流,相互学习借鉴,共同推进工会工作再上新台阶。

座谈会前,潘本衡一行参观了我校“全国教科文卫体系统模范职工小家”图书馆部门工会和校博物馆。