我校教职工喜获省教育工会“春花烂漫 最美校园”和“秋之韵”校园风景手机摄影作品展赛多个奖项

发布人:日期:2023-12-14 17:08:02浏览数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,凝聚奋进新征途、建功新时代的强大力量,激发广大教育工会干部和教职工寻美艺术激情,展现校园美丽风景,省教育工会先后举办了“春花烂漫 最美校园”直属基层工会干部校园风景手机摄影作品展赛和庆祝第39个教师节“秋之韵”教职工校园风景手机摄影作品展赛。

我校工会常务副主席余英一幅作品获“春花烂漫 最美校园”直属基层工会干部校园风景手机摄影作品展赛一等奖;地理科学学院裴禾和法学院张敏各一幅作品获庆祝第39个教师节“秋之韵”教职工校园风景手机摄影作品展赛一等奖图书馆余跃二幅作品分获庆祝第39个教师节“秋之韵”教职工校园风景手机摄影作品展赛二等奖和三等奖;校医院何小玲一幅作品获庆祝第39个教师节“秋之韵”教职工校园风景手机摄影作品展赛三等奖展现了校园风景的美丽,领略了校园生活的美好!