部门撷英

您的当前位置: 首页 > 部门撷英 > 正文

医学院举行“世界因你而芬芳,喜迎三八妇女节”系列活动

发布人:日期:2024-03-11 09:11:17浏览数:

(通讯员 王竟宜 曹文锦 王锦怡)三月春意盎然,处处透露出勃勃生机,为庆祝第114个“三八”国际妇女节,感谢全体女教职员工为家庭、学校、社会及国家做出的贡献,38日中午,医学院部门工会于职工活动室举行“世界因你而芬芳,喜迎三八妇女节”系列活动。工会主席袁仕善主持本次活动,医学院全体女教职工参加活动。

袁仕善向全体女教职工致以节日的祝贺,并转达何祖平院长带给大家的节日问候。为庆祝我院旗袍协会成立,协会成员身穿旗袍,迈着优雅的步伐,展现女性及旗袍的独有风韵。本次活动还设置了圈呼啦圈、踩动感单车和歌舞才艺表演等环节,参与人员以饱满的热情投入到这些活动中,恣意地挥洒汗水,大方地展示热爱,绽放出女性的光芒与活力。

此次活动是一次身心的享受,不仅让各位女教职工忘却生活与工作中的烦恼,也让她们深切地感受到组织的关爱与温暖,能更有效地激励她们以充沛的精力投入到今后的工作中去,为推动学校教育事业的发展不懈努力。