学习园地 +

您的当前位置: 首页 > 学习园地 > 正文

校工会党支部开展主题党日活动

发布人:日期:2023-12-09 10:32:45浏览数:

为更好地缅怀革命英烈、传承红色基因,激发党员的爱国热情和献身党的教育事业,128日,校工会党支部全体党员赴刘少奇故居开展主题党日活动。

在讲解员的引导下,全体人员认真参观了陈列馆各展厅,通过一幅幅历史图片、翔实文献资料,进一步了解刘少奇同志的光辉业绩、高风亮节和晚年生活状况。刘少奇同志坚持真理、实事求是、勤政为民、为国家和人民无私忘我的优秀品质和革命精神深深感染了在场的每一位党员。

通过此次参观学习,进一步激发了全体党员干部不忘初心、牢记使命,继承和发扬老一辈领导人和革命家为党牺牲奉献的优良传统和作风,大家纷纷表示要充分发挥党员先锋模范带头作用,把爱党爱国之情落实到实际工作中,接续奋斗,奉献进取,为学校“双一流”建设作出应有的贡献。