湖南第一师范学院工会一行来我校调研交流

发布人:日期:2020-05-26 10:24:38浏览数:

5月25日下午,湖南第一师范学院工会常务副主席陆军一行来我校工会调研交流,校工会常务副主席余英、副主席梁蓓蓓、杨格花在会议室热情接待了客人。双方进行了座谈交流,座谈会由余英主持。

余英对陆军一行的到来表示热烈欢迎,她向客人介绍了我校工会工作基本情况,就工会机构设置与分工,民主管理与民主建设、工会经费管理办法等方面做了交流。与会人员还介绍了我校教职工节日福利、慰问、特困补助和大病医疗互助等具体工作的做法。

陆军对我校的热情接待表示感谢。她介绍了湖南第一师范学院工会的基本情况和特色工作,并主要就教职工的福利慰问、餐补及其他相关工作进行了深入的探讨和交流。

两校工会人员表示,工会工作要立足实效、服务大局,此次交流座谈达到了互相学习借鉴的目的,并希望以此次交流为契机,加强校际间工会的联系与沟通,进一步提升工会的工作水平。

湖南第一师范学院工会、我校其他工会工作人员参加了此次座谈会。