部门撷英

您的当前位置: 首页 > 部门撷英 > 正文

教育科学学院工会组织学习《湖南师范大学章程》

发布人:日期:2017-12-11 15:31:38浏览数:

(通讯员 王曼宁)为全面配合学校统一部署,贯彻落实学校章程在广大教职工中的知晓度和掌握情况,教育科学学院工会近期组织各工会小组分散学习《湖南师范大学章程》。

此前,教育科学学院专门召开了学习工作督导会,会议由李泳波副院长主持,各科室负责人参加。会议确立了此次工作目标和工作小组成员,布置了工作进度安排,要求贯彻学校三大工作要求:压实工作责任、认真组织学习、强化督查力度。

会上,李泳波将工作任务明确责任到人,要求章程学习要全员、全面,开展多种形式组织本科生、研究生和教职工学习章程,强化章程入脑如心,使广大师生员工知章程、学章程、用章程、守章程,自觉按章程办事。