部门撷英

您的当前位置: 首页 > 部门撷英 > 正文

法学院工会组织“三•八”妇女节集体游园活动

发布人:日期:2016-03-08 15:01:07浏览数:

阳春三月,乍暖还寒,在一年一度的“三•八”妇女节来临之际,为丰富学院女教职员工的业余生活,缓解其工作压力,提高工作积极性,3月6日,法学院工会精心组织了一场集体游园活动,学院近30名女教师共赴湘潭盘龙大观园生态农业示范区,度过了快乐难忘的一天。

在盘龙大观园,大家置身于苍翠欲滴的山峰,姹紫嫣红的花朵,小桥流水的宁静之中,优美的景色让人流连忘返。大家相互拍照留念,轻松畅谈,展望学校和学院的未来发展,对教学科研问题自由交流。

本次活动不仅让学院女教师们感受到了节日的愉悦,陶冶了情操,增进了同事情谊,更激发了大家的生活热情和工作积极性。大家纷纷表示,今后要以更好的状态投入到工作和生活中去。