部门撷英

您的当前位置: 首页 > 部门撷英 > 正文

机关二部门工会积极学习宣传贯彻习近平总书记给郑州圆方集团职工回信精神

发布人:日期:2020-06-02 11:11:57浏览数:

为深入贯彻落实全国总工会、湖南省教育工会、学校工会等上级部门关于学习宣传贯彻《习近平总书记给郑州圆方集团职工回信》精神的通知,机关二部门工会各工会小组纷纷组织进行了学习宣传贯彻习近平总书记给郑州方圆集团职工回信精神的活动。

通过学习,大家深刻认识到习近平总书记的回信立意深远、内涵深刻、情真意切,字里行间体现着总书记始终心系群众的炽热为民情怀,体现着对广大基层劳动者的深切关怀,让我们深受教育,备受鼓舞,并进一步深刻理解把握了回信精神实质和重要意义,将奋力为疫情防控和加快学校改革发展做出积极贡献。