部门撷英

您的当前位置: 首页 > 部门撷英 > 正文

信息科学与工程学院部门工会开展三八女神节活动

发布人:日期:2023-03-11 09:16:57浏览数:

2023女神节到了,清早起来,手机就收到校工会通过学校信息平台给每位女教职工发送的祝福短信,节日氛围瞬间拉满。接下来,信息科学与工程学院群里有男同胞给全体女老师发红包,群里马上热闹起来。还有帅哥发了一条超有文采的祝福:“祝各位女神如春之桃花艳压二里半,如夏之菡萏靓绝岳麓山,如秋之桂花香飘芙蓉国,如冬之白雪盖过大中华!”女同胞们充分感受到来自男同胞的关爱,为下午的学院女教职工活动进行了预热。

下午,全院女教职工乘车前往大托铺的草莓采摘园,大家手提水果篮,走进飘着淡淡草莓味的种植大棚,亲手采摘和品尝新鲜香甜的草莓。大家一边欣赏着田园美景,一边互相拍照留影,更不忘在花草丛中寻找大颗的草莓,再比比谁摘的草莓最多最大,不一会儿每个人就摘满了整整一筐,满载而归。女教职工们表示非常喜欢这样的活动,疫情过后,大家终于可以一起到户外郊游了,呼吸了新鲜空气,品尝了可口的农家菜,与同事们也有了亲近交流的机会,增进了团队凝聚力,度过了一个开心快乐的三八节。