部门撷英

您的当前位置: 首页 > 部门撷英 > 正文

教育科学学院和机关三部门工会举行教职工羽毛球友谊赛

发布人:日期:2024-04-02 15:57:57浏览数:

320日,教育科学学院和机关三部门工会携手在咸嘉湖校区羽毛球馆举行了教职工羽毛球友谊赛,双方工会主席等30余名教职员工出席并参加比赛活动。

比赛在双方热身活动、合影留念后正式开始。首先按照学校教职工羽毛球团体赛决赛阶段的赛制进行了第一阶段比赛,比赛为53胜制,按照第一男双、第一女双、混合双打、第二男双、第二女双的出场顺序,选手们展开了激烈角逐,各种技战术运用精彩纷呈。教育科学学院以大比分3:2赢得了第一阶段比赛胜利;随后,双方又按照“五羽轮比”赛制,分两个场地同时开展了第二阶段的交流比赛;最后,双方运动员在3片场地同时开展了第三阶段的自由组合交流比赛。

赛后,双方教职工还就赛制、排兵布阵、技战术运用开展了深入交流,体现了友谊第一、比赛第二的体育精神,真正将以赛代练落到实处。

此次羽毛球友谊赛既充实了业余生活,锻炼了身体素质,又增进了同事情谊和队伍磨合,获得了双方老师们的一致好评。