校工会召开新学期工作会议

发布人:日期:2018-03-05 00:00:00浏览数:

3月4日上午,校工会在三楼会议室召开全体职工新学期工作会议,常务副主席刘祎和副主席胡发明、梁蓓蓓和杨格花出席会议,会议由刘祎主持。

刘祎传达了学校巡视工作,新学期工作,维稳工作等会议及相关文件精神,一再强调要加强作风建设,严明工作纪律,加强安全防范意,做好消防安全和信息管理安全及其他安全工作,特别提出新学期工会工作要紧密围绕学校“党建年"、“校庆年"和“管理年"的中心工作,以省教育工会工作要点和学校工作要点为指导,周密制定工会工作计划,注重党建、师德师风、服务教职工、民主管理、群体活动等重要工作。大家就学期工会工作畅所欲言,积极献计献策,纷纷表态,一定不忘初心,牢记使命,积极作为,努力做好工会工作。