校工会获一项集体、一项个人脱贫攻坚记功表彰

发布人:日期:2021-01-08 23:15:57浏览数:

为深入贯彻习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的系列重要指示精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府关于脱贫攻坚的决策部署,进一步激励全体教职工在脱贫攻坚工作中不忘初心、牢记使命、干事创业、担当作为,根据湖南省人力资源和社会保障厅、湖南省扶贫开发办公室《关于在全省事业单位集中开展脱贫攻坚专项奖励工作的通知》(湘人社函〔2020〕141号)精神,我校集中开展脱贫攻坚专项奖励工作。

校工会深入贯彻习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的系列重要指示精神和国家、省脱贫攻坚决策部署。在学校党委和行政的精心指导和学校广大教职工的大力支持下,校工会围绕脱贫攻坚目标任务积极开展工作,用心用情、艰苦奋斗、勇于担当,成为脱贫攻坚工作的积极参与者和践行者,出色完成了扶贫任务。

经评审,校工会被评为湖南师范大学“脱贫攻坚先进集体”,被湖南省人力资源和社会保障厅、湖南省扶贫开发办公室记功并授予奖牌。余英被评为湖南师范大学“脱贫攻坚优秀个人”,被湖南省委组织部、湖南省人力资源和社会保障厅记功并授予奖章。