湖南师范大学摄影协会开展“春光美”主题户外摄影活动

发布人:日期:2021-03-23 08:01:53浏览数:

阳春三月,江南草长,杂花生树,群莺乱飞,一派大好的美妙春光。3月18日,湖南师范大学摄影协会组织会员赴长沙县江背镇五福村油菜花地及天玺湖开展以“春光美”为主题的户外摄影活动。

活动当天,正值油菜花开,伴随着二月烟雨,烘托出浓厚的艺术氛围。摄影协会50余名会员按照既定路线,用手中的镜头记录“新农村”美景与精彩瞬间,整个活动过程中,大家热情高涨,积极参与,从构图、色彩、光影等方面对摄影技巧进行了探讨、交流。活动后,每位会员上交了摄影作品以及图文并茂的心得体会。

大家纷纷表示,这种形式的摄影活动不仅有利于提升自身的摄影水平,也加深了会员之间的情谊。摄影协会表示,将在工会的大力支持下继续举办一系列的摄影交流活动,本学期还将推出“摄影沙龙”“专家讲座”“时装人物摄影”等多种形式的的摄影活动,为摄影协会每一位会员提供更大的摄影交流平台。