校工会召开学校第八届教职工代表大会暨第十六届工会会员代表大会工作部署会

发布人:日期:2021-04-21 17:55:31浏览数:

4月21日上午,湖南师范大学第八届教职工代表大会暨第十六届工会会员代表大会(以下简称“双代会”)工作部署会在校工会三楼会议室召开,会议由校工会常务副主席余英主持。

副主席梁蓓蓓对“双代会”代表选举工作和第十六届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会委员(以下简称“三委”委员)候选人提名人选推荐工作进行了详细解读,并作了具体工作布置。

余英指出,召开“双代会”是我校教职工政治生活中的一件大事,是推进民主治校的重要渠道,“双代会”代表选举和“三委”委员推选工作是最基础、最重要的一项工作,政策性强、工作要求高,各部门工会要在单位党委的领导下提高认识,严把要求,精心组织,务实作为,高质量地做好各项基础工作。会上,余英还对近期相关工作进行了工作部署。

各部门工会主席和校工会工作人员参加会议。