校工会走访慰问困难教职工

发布人:日期:2022-01-15 09:00:03浏览数:

新春将至,困难教职工的生活始终牵挂着校工会领导的心。为了帮扶困难教职工,校工会在本人自愿申报的基础上,部门工会一审、校工会二审、学校教职工困难补助评审会终审,评定出一档困难教职工26人、二档困难教职工9人、三档困难教职工13人,共发放10余万困难补助金。

114日,校工会常务副主席余英,兼职副主席杨君武副主席杨格花、杜汉文、邓宏霞等带领工会干部慰问了党办、校办、法学院、公管院、化工院、医学院、信息院、图书馆、后勤餐饮中心和后勤能源中心部门的困难职工,为他们送去慰问金、大米、牛奶等慰问礼品,并转达了校工会对教职工的深切问候和良好祝愿。

慰问困难教职工时,校工会领导都亲切地与每位被慰问的教职工对话攀谈,详细了解他们的生活近况,鼓励他们坚定生活信心、保持乐观的心态,过一个祥和愉快的新年。

困难职工们表示,在师大这个温暖的大家庭里,平时无论是工作还是生活上,领导同事们都对他给予了无私的关怀与照顾,大家都心存感激,在未来的日子里,他们每个人都将继续把这份温暖记在心中,不忘初心、砥砺奋进,努力工作回报学校。

走访慰问困难教职工一直都是校工会的传统,每逢新春前夕,校工会及二级党政组织均会组织开展“送温暖 慰职工”的活动。领导们的问候和组织的关怀,温暖着每一位困难教职工的心。未来,校工会将一如既往做好困难教职工的帮扶慰问工作,将温暖传递给兢兢业业工作、在生活中有难处的教职工,切实为教职工办实事、办好事。

据悉,校工会还为困难教职工申请了上级工会的帮扶基金。