我校教职工代表队在广东省湖南师大校友会第二届大湾区羽毛球邀请赛中喜获佳绩

发布人:日期:2023-04-20 09:51:51浏览数:

四月芳菲醉,人间仲春时。4月15日广东省湖南师范大学校友会第二届大湾区羽毛球邀请赛在广州市海珠区景业体育公园羽毛球馆隆重举行。副校长杨震、广东省湖南师大校友会会长陈峰、广东省湖南师大校友会秘书长贺浪萍等嘉宾亲临现场,共羽球盛宴。

本届大湾区羽毛球邀请赛共有湖南师范大学代表队、广州一队、广州二队、广州三队、佛山代表队、深圳代表队、东莞代表队、中山代表队、珠海代表队9支代表队150多名运动员参赛比赛设90+自由双、男双、混双、女双和3V3共5个项目,“我运动、我快乐、我健康”的主题引领下,秉承“文明、和谐、团结、拼搏”的宗旨,经过近5个小时的激烈角逐, 珠海代表队、湖南师范大学代表队、深圳代表队分别获得本届比赛的冠军、亚军和季军,广州二队获得体育道德风尚奖。

杨震出席颁奖典礼并讲话,他代表学校对大湾区羽毛球邀请赛的成功举办表示热烈祝贺,对广东校友会的工作给予高度肯定,他强调湖南师范大学一直以来重视开展校友工作,以感情为纽带,以沟通为基础,以活动为载体,以服务学校事业为目标,形成了学校关心校友,校友热爱母校,互相支持,共同发展的校友工作新局面。此次活动是校工会和校友总会为庆祝校庆85周年创新工作方式,竭诚服务教职工和校友的一次有益尝试。接下来学校将用好校工会和校友总会这两个平台,团结好广大教职工和校友,形成合力,助推学校事业又快又好发展。

赛前,杨湖南师范大学代表队一行16人参观了由校友陈峰担任总校校长的广州华美英语实验学校。