部门撷英

您的当前位置: 首页 > 部门撷英 > 正文

法学院工会顺利组织学院全体教职工开展冬季健步活动

发布人:日期:2018-01-18 10:16:52浏览数:

为了积极响应党的十九大报告指出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召,倡导健康、环保、低碳的绿色生活理念,提高教职工的身体素质。1月11日下午, 法学院工会组织学院全体教职工前往西湖公园开展冬季健步活动。法学院院长肖北庚、党委书记于烽等全院70多位教职工参加活动。

此次活动从法学院出发,围绕西湖公园徒步一圈。在暖阳的照耀下,教职工们热情参加,结伴而行,顺利完成了此次活动。

此次活动不仅调节了教职工的身心健康,同时还为教职工提供了一个交流平台。大家纷纷表示,要把在健步走活动中焕发出的热情,转化为做好本职工作的动力和激情,努力为学校学院建设贡献更多力量。