部门撷英

您的当前位置: 首页 > 部门撷英 > 正文

数学与统计学院举办“校友回校”系列活动

发布人:日期:2024-07-27 15:01:34浏览数:

(通讯员 周逸)七月的校园,尽管骄阳似火,但却依然阻挡不了数学与统计学院校友们的返校热情。来自1990级数学系、2000级信息与计算机系的校友们从全国各地踏上温馨归途,重返校园,共同追忆青春,展望美好未来。

为了让校友们重温往日校园生活,追忆美好时光,本次返校活动丰富,既有校友茶话会、重游校园打卡等经典项目,又增添了参观校史馆、校友重聚晚宴、再上一次专业课等活动,让校友们一起感受母校的深厚底蕴,深情回忆在母校的美好岁月。

在校友回校的茶话会上,学院党委书记颜中玉深情致辞,她代表学院向各位校友致以热烈欢迎,向长期以来心怀母校、支持母校建设发展的广大校友表示衷心感谢。她表示,校友工作是一份有情怀有温度的事业,学院将继续联络好、服务好、凝聚好、团结好广大校友,学院和母校也是校友们永远的家。

随后,各校友代表先后发言,他们回顾了难忘的老师恩与同窗情,表达了对学院及母校蓬勃发展的祝福,希望学院和校友们的联系永远不断,也表示要积极参加相关校友活动,共同为母校的繁荣增光添彩。茶话会的最后,校友们给当年的恩师们敬献鲜花,感谢恩师们在校时的谆谆教诲和无私帮助。

会后,校友们在相关工作人员的带领下参观了校史馆和学校新建的各个场地并打卡留念,共忆芳华。