部门撷英

您的当前位置: 首页 > 部门撷英 > 正文

地理科学学院举行新教师入职欢迎仪式

发布人:日期:2024-09-06 15:10:53浏览数:

95日下午,地理科学学院在经纬楼301报告厅举行新教师入职欢迎仪式,全院教职工一同见证新教师开启职业新篇章,仪式由学院党委副书记陈媛主持。

仪式伊始,陈阿娇等八位新教师依次登台进行自我介绍,畅谈职业规划和对未来工作的期许,纷纷表示将尽快融入地理科学学院大家庭,坚定恪守“仁爱精勤”的校训精神和“经天纬地,格物明理”的院训精神,立足岗位,潜心工作,努力为学校、学院“双一流”建设做出自己的贡献。

随后,周国华院长和刘忠耿书记代表学院为新教师们送上了入职礼物和鲜花,以示诚挚的欢迎与热切的祝愿。

近年来,学院施以“事业留人、感情留人、文化留人、环境留人”等理念和综合措施,不断加大师资队伍建设力度,为教师入职、荣休(离职)举行相应仪式就是其中的重要一环,既是暖心送达,也是荣誉激励,这项工作现已成为学院“家文化”的有机组成部分。