部门撷英

您的当前位置: 首页 > 部门撷英 > 正文

教育科学学院举行新进教职员工座谈会

发布人:日期:2024-09-12 08:55:07浏览数:

(通讯员 施雯 屈佳慧)95日下午,在第四十个教师节临近之际,为帮助学院新入职教师适应教学生活,融入教学团队,教育科学学院在七楼会议室召开了新进教职员工座谈会。座谈会由院党委书记向发意主持,院长刘铁芳,副院长丁道群、容中逵、赵亮,院党委副书记欧阳文芳以及8位新进教职工参加座谈会。

向发意为新进教职工简要介绍了学院行政团队,并鼓励新进教职工提出各自关切的问题。针对新教师石献纪提出的新教师办公场所安排以及对学院不熟悉的问题,刘铁芳表示,了解在岗教师晋升或退休情况后,将尽快合理规划新教师的办公空间。新教师蒋雅丽表达了初到岗位面临的科研与教学压力,容中逵回应称,学院将组织备课、教学等相关教研分享活动,帮助新教师熟悉职责,并安排经验丰富的教师进行指导。对于新进教职工提出的问题,院领导们逐一进行了详细解答。

最后,向发意总结强调,新进教师应培养对学院和学校的荣誉感与归属感,并树立长远发展的意识,并代表全院教职工再次对新教师的加入表示诚挚的欢迎和美好的祝愿。