部门撷英

您的当前位置: 首页 > 部门撷英 > 正文

法学院工会开展女职工素拓活动

发布人:日期:2019-03-13 23:01:34浏览数:

(通讯员 龙文诗)为庆祝国际“三八”妇女节,3月10日,法学院工会组织女教职工赴洋沙湖国家湿地公园,开展“携手看花海,春光耀女神”主题活动。法学院院党委副书记、工会主席陈胜国,副院长欧福永全程参加此次活动。

初春的洋沙湖百花争妍,生机勃勃,大家沐浴着明媚的春光,恣意纵情山水,深刻感受自然之美。大家相互拍照留念,轻松畅谈,共同展望学校和学院的未来发展,对教学科研问题自由交流。在整天的尽兴活动后,大家带着欢快的心情踏上了返程,路途中还不停地分享着自己的喜悦与收获。

本次活动丰富了女教职工们的业余生活,增进了同事间的感情,大家纷纷表示,今后将以更好的状态投入到工作与生活中。